バレンタインデー近し、ということで、
この日は”ブールドネージュ”を焼きました。
例年の事ながら、彼は出張中。
のちほど、これを持って出張先を訪問する予定。
レシピは、こちらを使わせていただきました。
均等な大きさで、かつ、小さく、丸く、形作るのが難しかったのですが、
① 出来上がった生地を一度棒状にし、
② 等分に切って、
③ 一個分の分量を決めてから丸めていくと、スムーズ!
と気付いてから、随分と楽に作れるようになりました。
カリフォルニアで生活するSammy家の食卓です。 初めての方は、「はじめに」をご覧ください。
バレンタインデー近し、ということで、
この日は”ブールドネージュ”を焼きました。
例年の事ながら、彼は出張中。
のちほど、これを持って出張先を訪問する予定。
レシピは、こちらを使わせていただきました。
均等な大きさで、かつ、小さく、丸く、形作るのが難しかったのですが、
投稿者 くまきち 時刻: 7:53
ラベル: OTHERS (スイーツ)
*記事、写真の無断転載を禁じます。
Copyright 2006-2009 SammyBrothers All rights reserved.
0 件のコメント:
コメントを投稿