お休みの日の、ちょっと遅いお昼ご飯には、
彼がパスタを作ってくれました。
キャベツをたっぷり入れて、ツナとアンチョビペースト、
それに、チリなどのスパイスをあれこれ。
食後には、きれいな色のネクタリン。
苺が終わりかけ、
最近は、ネクタリンやプラムなど、桃系(?)の果物が、
スーパーの店先で、良い香りをさせています。
この手の果物は大好きなので、ついつい、買いすぎ、食べ過ぎてしまいそうです。
“人気レシピブログランキング”に参加中。
カリフォルニアで生活するSammy家の食卓です。 初めての方は、「はじめに」をご覧ください。
お休みの日の、ちょっと遅いお昼ご飯には、
彼がパスタを作ってくれました。
キャベツをたっぷり入れて、ツナとアンチョビペースト、
それに、チリなどのスパイスをあれこれ。
投稿者 くまきち 時刻: 11:14
ラベル: GENRE (洋食), WHEN (昼ごはん)
*記事、写真の無断転載を禁じます。
Copyright 2006-2009 SammyBrothers All rights reserved.
0 件のコメント:
コメントを投稿