今日の夕ごはん
# ぺペロンチーノ
# タンドリーチキン
# The Cheesecake Factoryのサラダ
# DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE
パスタはあっさりと、ぺペロンチーノ。
タンドリーチキンは、タンドリーチキン用のスパイスとヨーグルトに鶏肉を漬け込んで、
オーブンで焼いたもの。
骨付きでなくてもおいしく出来ますが、
皮の香ばしさがおいしさを決めるので、ぜひ皮付きで。
そして、サラダはThe Cheesecake Factoryで、お持ち帰りしてきたもの。
たっぷりのグリーンサラダをバルサミコドレッシングで。
食後には、おなじくThe Cheesecake Factoryの“DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE”。ふわふわのキャラメルムースの甘みと、チーズのほのかな酸味が、絶妙なバランス。
生クリームの上にはナッツがデコレーションされていて、カリカリとした食感も楽しい。
他のケーキ同様、すごくボリュームがあるので、2人でシェアしても十分、満足できました。
0 件のコメント:
コメントを投稿