2009/04/06

満足感もひとしお、の朝ごはん

今週末の朝ごはん。

フランスで作るのと同じ方法で作られた、カリフォルニア産のソーセージを厚めに切って、
ローズマリーを振って、表面がかりっとするまで焼いたもの。
  
ソーセージとフライパンを共有して焼いたアスパラガス。
  
ミルクを入れて、ふわっと仕上げたスクランブルエッグ。
    
水にさらしてパリッとさせたレタスと、
焼いてカリカリになったパニーニ用のパン。
  
いつものコーヒーとオレンジジュース。

冷蔵庫の残り物を一掃したら、こんな朝ごはんになりました。

春の日の朝、パラソルの下で食べる朝ごはん。

満足感もひとしおです。


0 件のコメント: