tag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post516688184101460197..comments2023-03-19T20:57:55.514+09:00Comments on Sammyの台所: だし醤油Sammy兄http://www.blogger.com/profile/05818671621278725128noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post-14060721424091154192008-03-07T15:32:00.000+09:002008-03-07T15:32:00.000+09:00コメントありがとうございました。☆RubyさんRubyさんのお宅でも使ってらっしゃるんですね!本当に...コメントありがとうございました。<BR/><BR/>☆Rubyさん<BR/>Rubyさんのお宅でも使ってらっしゃるんですね!本当に、一度使い始めると、手放したくなくなりますよね~。<BR/>カマダ醤油の情報もありがとうございます。<BR/>海外発送可なんて、すごいうれしい。<BR/>安心して使えます(笑)<BR/><BR/>☆ももさん<BR/>コメントの投稿、わかりにくいんですよね、bloggerって。お手数おかけしました~。<BR/>岡山県、地元ですか!<BR/>もし、こちらのをお取り寄せするのなら、醤油関係ではないですが、「五穀炊き込み紅ごはん」も美味しかったですよ!オススメです♪<BR/><BR/>☆りゅうのすけ氏<BR/>確かに、なかなかでした!<BR/>りゅうのすけ母もやりますね。よくわかってらっしゃる(笑)<BR/>めんつゆも使い勝手がいいんだねー。<BR/>麺を食べる時には自分で麺つゆを作ってしまうので、送ってもらった方は料理に使ってみます。<BR/>ゆず茶、お気になさらず、といいたいところだけど、大好きなので、いつでもお待ちしてます。いつもありがとー!くまきちhttps://www.blogger.com/profile/10236266810789703796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post-84221309561875392382008-03-07T11:33:00.000+09:002008-03-07T11:33:00.000+09:00ふ。なかなかでしょう。ちなみに、「めんつゆ」も同じような感じで使えるので私はみりんは持っていません(...ふ。なかなかでしょう。<BR/><BR/>ちなみに、「めんつゆ」も同じような感じで使えるので<BR/>私はみりんは持っていません(自慢)<BR/>料理ができない私のために、<BR/>一人暮らしを始めるときに<BR/>母が私に「最悪の場合は」と伝授。<BR/>親子丼も、煮物も、炊き込みご飯も<BR/>これで失敗知らずなのです(笑)<BR/><BR/>最近では「めんつゆ」を使ったレシピ本まででてますぞー。<BR/><BR/>めんつゆ、だし醤油、圧力鍋なしの家事は<BR/>私にはありえないね!ははん。<BR/><BR/>つぎは高知のゆず茶を送りつけますね。<BR/>では。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post-68180170564561308802008-03-07T09:37:00.001+09:002008-03-07T09:37:00.001+09:00あ、なんかコメント欄がよくわからなくて匿名になっちゃいました…。ももです(笑)。あ、なんかコメント欄がよくわからなくて匿名になっちゃいました…。<BR/>ももです(笑)。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post-1174069919651547902008-03-07T09:37:00.000+09:002008-03-07T09:37:00.000+09:00おー、地元の醤油だ(笑)!こんな美味しそうなものがあったなんて知りませんでしたー。今度母に送ってもら...おー、地元の醤油だ(笑)!<BR/>こんな美味しそうなものがあったなんて知りませんでしたー。<BR/>今度母に送ってもらいます(笑)♪<BR/>だし醤油って手軽で美味しくてほんっとうにいいですよね♪Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7030312399391217224.post-51433401823608799832008-03-07T09:21:00.000+09:002008-03-07T09:21:00.000+09:00うちはもうずっとだし醤油愛用ですよ~。もう普通のお醤油はほとんど使ってないです。時々煮物で色をきれい...うちはもうずっとだし醤油愛用ですよ~。<BR/>もう普通のお醤油はほとんど使ってないです。<BR/>時々煮物で色をきれいにしたいときに薄口を使うこともありますが、稀ですね・・<BR/>こんなおいしいものがあるのに使わない手はないですよね!<BR/>私が愛用しているのはカマダ醤油ですが、ここはアメリカに支社があって、カナダ・アメリカに発送してくれますよ。<BR/>よろしければ見てみてください♪<BR/>ここのうどん用ぶっかけ醤油がオススメ。<BR/>もちろん普通のだし醤油も美味です。<BR/>http://www.kamadafoods.com/Anonymousnoreply@blogger.com